Как поссорились Божена Рынска и Татьяна Толстая

Как поссорились Божена Рынска и Татьяна Толстая. Скандалы интриги расследования!

Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. “В рояль что-ли насрать?”, – подумал поручик, а вслух добавил: “Hет, провинция-с, не поймут-с”.

LiveJournal.ru

На самом деле, все это напоминает потасовку двух сумасшедших макак, которые старательно обкидывают друг друга какашками и гнилыми бананами. Война в Крыму – ЖЖ в дыму, впрочем, Татьяна Толстая в принципе заслуживает больше доверия, нежели мадмуазель Евгения Львовна Рынская. Если вы вдруг (счастливый человек) забыли, кто такая Евгения Рынская, то вот вам нотариально заверенный скриншот ее похождений (пост у roman-shmarakov).

Update 1 Два поста у Ольги Бакушинской в продолжение этой истории: ссылка 1, ссылка 2.

Update 2 А я даже и не сомневался, что информация про то, что настоящая фамилия Евгении – Курицына – ложная. Удивительно, что все набросились на этот факт, приведенный в Лурке.

Update 3 Краткая история гречкосрача. Также, благодаря ЖЖ-юзеру fomenko, мы можем восхититься всей силой драматического таланта Евгении Рынской (в этом отрывке она играет продавщицу):

Надеюсь, звезда г’усского г’ламура не обольет меня дерьмом (via fomenko). Я уж не верил, что в ЖЖ остались еще яркие сумасшедшие (Гутник уныл до безобразия, тру_трипак однообразен, но Евгения превосходна и определенно заслуживает вхождения в анналы ЖЖ-срачей).

Update 4 Пейсатель Алексей Колышевский срывает покровы с Евгении Рынской, источающей ЗЛОВОНИЕ АДА.

Update 5 Конец немного предсказуем: все закончилось ничем. Спустя неделю биомасса русских блогеров нашла себе новые новостные поводы, а Евгения Рынская подтвердила свой статус никчемной скандальной бабенки straight out of the 90s.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.