Игоры

Про политику и прочее надоело, да и смысла нет. Зато игры пошли!

Battlefield 1. Одно из главных впечатлений года. Кампания — красивая, абсолютно голливудская и достаточно разнообразная и короткая, чтобы не надоесть. Главное, конечно, в мультиплеере, в котором творится полный ад и угар. 9/10.

Gears of War 4. Хорошая кампания, в которой надо пережить первый нудноватый час и высидеть пару провисающих моментов в середине. Игра, конечно, раскрывается в коопе — играть с напарником в разы веселей. Мультиплеер беспощадный — дети уничтожают вас на подходе, никаких послаблений. Новый Horde — игра-в-игре, где можно легко провисеть часа 4. И, конечно, я не удержался и купил Run the Jewels DLC. 8/10.

Call of Duty: Infinite Warfare. ВНЕЗАПНО новая колда оказалось хорошей. (Хотя кампания в Black Ops 3 мне тоже понравилась наркоманией своей). А вот мультиплеер все такой же, лично мне он надоел еще на Advanced Warfare. 7/10.

Titanfall 2. То еще разочарование, продвигаемое продажными жырными блогерами. Первый Titanfall был классическим guilty pleasure — идиотская игра, в которую можно зайти на полчаса вечером и побегать по стенам, пострелять. Новая часть зачем-то пытается играть на поле CoD. Кампания T2 — короткое и невероятно душное недоразумение, найти в нем «глубокий смысл» про дружбу робота и человека как-то не получается. Но — худшее — они убили веселье в мультиплеере. Теперь здесь на сложных щщах несколько одинаковых режимов, из которых интересно играть только в режим «Last Titan Standing» с последовательным выбиванием титанов (мехов) противника. Не смотрите обзоры — там половина футаджа с демо-роликов, в реальности — пустые карты и, как в мультике, «теперь ты еще полдня за ним бегать будешь, чтоб фотографию отдать». T2 имеет смысл брать где-то через год, когда он обрастет дополнениями (если он вообще будет жив). 5/10.

Автор: crztsr

Sorry, I was just being the voice of a generation.