О Black Science

Black Science в продаже на Comixology

«Анархический Орден Ученых», основанный Грантом Маккеем, занимался исследованиями черной науки (Black Science) и открыл способ путешествовать сквозь время и пространство при помощи устройства под названием «Столп» (The Pillar). Первое испытание, проводившееся в спешке, ожидаемо пошло не так.

Группу бросает по альтернативным вселенным, случайно влипший в историю шеф постоянно истерит и требует отправить его домой. Проблема в том, что «Столп» кто-то саботировал.

Первый выпуск начинается как последний Стар Трек, но сразу сваливается в абсурд: монстры-черепахи с пирамидами на спинах! инопланетяне с рабовладельческим строем! гуманоидные жабы! герой с электрохлыстом (почти)!

Во втором и третьем выпусках, на фоне позиционной войны с технологически продвинутыми племенами индейцев, историю начинают отматывать назад, понемногу раскрывая героев и объясняя расстановку.

Почитайте. Black Science только начался, первые три выпуска зрелищные и сумасшедшие, при этом серия сейчас чем-то напоминает хороший старый сериал «Квантовый скачок» (помните, его в 90-х на СТС показывали?). Главный вопрос — насколько хватит этого сумасшествия.

Автор: crztsr

Sorry, I was just being the voice of a generation.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.