Pussy Riot

Мы, видимо, движемся вместе с полковником Виллардом вверх по реке безумия. На следующей station мы уже имеем все шансы увидеть не «эксперта Троицкого», а рехнувшегося полковника, который в результате размышлений осознал, что cogito вовсе не ergo sum и что сам он, этот полковник, и есть Великий Инквизитор, посланный нам, дабы окончательно благоустроить наше шаткое человеческое общежитие, поскольку мы не в состоянии вообще распорядиться своей свободой.

~ Forbes — Приговор Pussy Riot: Путин обиделся

Все уже, наверное, в курсе, что самый справедливый суд в мире вынес обвинительный приговор, приговорив Толоконникову, Алехину и Самуцевич к 2 годам колонии общего режима.

По сути, сегодня мы могли наблюдать не только торжество средневекового безумия и клерикального мракобесия, но и полный крах здравого смысла и того, что называют международным имиджем и инвестиционной привлекательностью. Судья Сырова фактически подтвердила, что в России отсутствует государство как таковое; все, что говорили еще в школе про три ветви и общественные институты окончательно признать мертвыми.

Крайне интересны модели дальнейшего развития ситуации — последовав букве положений Трулльского и Лаодокийского соборов, российское государство превратило трех участниц Pussy Riot, фактически, в новых святых мучениц оппозиции. На мой взгляд, самое время поднять вопрос о новом списке Магнитского.

Автор: crztsr

Sorry, I was just being the voice of a generation.

Pussy Riot: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.