Forgot About Dre

И снова немного о Божене Рынской.

— Нравятся? — спросил он.

— Еще бы, — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?

— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.

— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.

Хозяин кабинета явно не понял шутки.

— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Татарский покраснел и опустил взгляд.

Властительница моих дум, Евгения Львовна Рынская, на какое-то время уступила эти самые думы сам не знаю чему и кому. Но не говорить о ней я не могу, поэтому — говорю.

Приближается декабрь, а вместе с ним — время собирать всевозможные рейтинги и топы. И я уверен, что первое место в номинации «Главная персона Рунета 2010» достанется мадмуазель Рынской. Нет, конечно, еще можно вспомнить о (несомненно) достойном уважения Навальном. Или о БОРЦЕ С СИСТЕМОЙ Валерии Назарове, хоть он и, как правильно подметили в комментариях, не производит впечатления «нормального чела». Но по, так сказать, совокупности заслуг, я выбираю главного светского обозревателя страны (without any doubt).

Божена — странное, но естественное явление общественной жизни современной России (извините). Самопровозглашенная певица гламура, повелительница молний из шокера и боксерская груша по совместительству. Суперзвезда отечественной журналистики, внешне похожая на мутанта, появившегося на свет в результате противоестественной, но состоявшейся интимной близости Фредди Крюгера, графа Орлока и Людмилы Гурченко (Божена, будучи человеком культурным (по ее мнению), сказала бы ménage à trois, но я скажу проще — threesome). Уверенный знаток частных самолетов, в течение нескольких лет бережно хранящяя чеки на сыр и гречку (Божена, признавайся, не ты ли этим летом всю гречку схомячила?). Акула пера, владеющая английским языком также, как я владею немецким и даже чуть хуже (At you it is ancient families. At us — celebritys.). Духовная сподвижница модернизированной России (что твои Трахтенберг и Япончик вместе взятые), пишущая на каком-то особом языке, отдаленно напоминающем русский.
Наконец, истинное, кхм, лицо бессмысленного и, естественно, беспощадного русского гламура.

Замечательное лицо, которое, отскобли толстый слой купленного в припадке безумия тональника, имеет такое же выражение, как и лицо городского дебила Вовчика, теплыми вечерами стоявшего в городе Н. на пересечении улицы Куникова и проспекта Ленина и постоянно описывавшего головой полный круг.

Надеюсь, вы осознали всю значимость Евгении Львовны.

Автор: crztsr

Sorry, I was just being the voice of a generation.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.