WMJ пишет об отдыхе [sigh] российских звезд. Там среди Игоря Крутого и Ольги Бузовой затесался угадайте кто. Все-таки красиво Лехаима нейтрализовали просто выдачей загранпаспорта. А вы не забудьте ему отправить деньги, сэкономленные на кофе и школьных завтраках.

Красиво отдыхать любят не только звезды шоу-бизнеса, но и российские политики. Известный оппозиционер Алексей Навальный, отстранившись на время от кампании по открытию своих региональных «штабов», вместе с супругой Юлией улетел на отдых во Францию. По некоторым данным, чету видели на курортном пляже Grande Conche в городе Руайан.

После этого политик вместе с семьей отправился на шестидневный отдых в Грецию, чем он поделился с подписчиками своего аккаунта в Instagram.

Также в мае Навальный провел неделю в Испании, успев отдохнуть в Мадриде и Барселоне. В последнем, как известно, он остановился в пятизвездочном отеле Ohla Eixample в центре города. За это время Навальный побывал во всемирно известной галерее Прадо и поужинал в нескольких самых дорогих и респектабельных испанских ресторанах.

Детей по уже сложившейся традиции Навальный отправил в США, где они отдыхали и учились в одном из детских летних языковых лагерей.

Средняя стоимость таких программ — 1,5-2 тысячи долларов с человека за неделю. Общий же бюджет летнего отдыха семьи политика с учетом перелетов и оплаты детского лагеря мог составить около миллиона рублей.