А мусарня горит, а Толя поет, а время идет

В “Ведомостях” – прекрасный материал о рушащейся империи Тельмана Исмаилова:

Тельман Марданович в шоке от случившегося и не хочет ни с кем разговаривать», – ответил человек из окружения Тельмана Исмаилова на просьбу «Ведомостей» об интервью после того, как стало известно, что входящий в группу ВТБ Банк Москвы подал иск о банкротстве бизнесмена. Дела идут хуже некуда: кредиторы добиваются ареста имущества по всему миру. Бизнесмен считает, что происходит рейдерский захват его активов, сказали «Ведомостям» два его знакомых. Но, похоже, проблема в том, что Исмаилов не умерил амбиции после потери Черкизовского рынка – на мегапроекты банально не хватило денег.

Помню прекрасную историю, что однажды известный человек-идиот и гламурный редактор жорнала GQ Russia Николя Усков посвятил разворот мелким шрифтом облизыванию Тельман Исмаилова.

А спустя пару недель, когда жорнал был уже сверстан и отдан в печать, полетели головы – Черкизон закрыли, Исмаилов ретировался в Мардан-Пэлас, Лужков оказался в неприятной ситуации (казалось бы, при чем здесь Лужков?) и выступление Николя смотрелось этаким смелым диссидентством.