Лимонка в оппозицию

Один из лидеров выступавшей под флагом «Парнаса» Демократической коалиции – Алексей Навальный сказал «Ведомостям», что пока не до конца понимает, почему партия получила такой низкий процент: «Большую роль сыграли пропаганда, давление, мы недооценили, как это воспринимают в регионах».

Щас я все объясню, почему.

На выборы в глубинке идет толпа московских содомитов от партии, возглавляемой легендарно проворовавшимся сбитым летчиком Касьяновым.

Партия, напомню, строит ВСЮ кампанию на том, что Путин плохой и что Путин им мешает. Никто из партии ни в каких реальных делах не замечен, зато в уголовных – сколько угодно, “у меня отсиженных, как у вас отжитых”.

В многочисленных неумных интервью Яшин несет такую чудовищную чушь, что непонятно, почему ему еще галоперидола не вкатили. История про бюджеты, которые, якобы, пойдут не через федеральный центр – сюда.

Перед выборами начинаются показные хихи-хаха и обнимашки с представителями посольства США и зарубежной прессой в ресторане “Дудки”. Посольство то подтверждает присутствие своих представителей, то отказывается от своих слов.

В конце партия справедливо получает свои 2% (ЫЫЫЫ) от местных городских сумасшедших. Дурачок Доброхотов заявляет, что главное-то не выборы, а то, что оппозиции дали прямой эфир (судя по тому, что я видел – лучше бы не давали). Другой дурачок Кац на это возражает, не многовато ли бабла стряхивали на кампанию, ради пары эфиров.

После объявления результатов еще один дурачок (там их много) Волков заявляет, что партия принимает поражение. Касьянов, при этом, путаясь в показаниях, теребит твитор и говорит то о полученных 6%, то о 28%.

И вот весь этот цирк с конями собрался, вывел свои быдлотачанки, запаркованные на два места, на дорогу и скрылся на московской трассе в облаке серы, страшно хохоча от собственных возможностей, которых нет.

Это была дневная проповедь от 15 сентября.