Марш миллиардов

Лехаим зазывает всех на очередной марш миллиардов. План, очевидно, такой:

> назначаем дату митинга на 20 сентября
> 20 сентября проводится спортивный “Московский марафон” (о чем было известно сильно заранее)
> митинг запрещают / предлагают перенести
> верещим про режым в бложеках
> просим отсыпать бабла на борьбу
> ?????
> PROFIT!

Я вот лично сейчас хотел бы увидеть шествие и митинг за сменяемость Навального.

UPD Опа:

“Заявителям вручено уведомление. С учетом больших мероприятий в центре города, в том числе международного марафона, им предложено провести митинг в районе Марьино, на улице Перерва. Без шествия”, – сказал он [руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров].

Теперь Лехаим обидится и напишет в бложек.

UPD 2

Quod erat demonstrandum, так сказать:

Оппозиция не согласна проводить сентябрьский митинг в Марьино и уже направила в мэрию другие варианты. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава московского отделения Партии прогресса Николай Ляскин.

«Я им отвез ответ на их предложение с основными маршрутами в центре, которые не пересекаются с Московским марафоном и которые могли бы, как кажется, нас и их устроить и точно не помешать никакому марафону», — сказал он, отметив, что сейчас идут переговоры.

UPD 3

И вот:

Соратники Алексея Навального согласились провести митинг за сменяемость власти в Марьино. Шествие оппозиционеры решили не проводить. Ранее они настаивали на проспекте Сахарова и отказывались принимать предложение властей.

UPD 4
Mmmkay:

В новой политической реальности, где давят гусей трактором, а организаторов убийств выпускают из СИЗО на глазах у всех, альтернативой протестному митингу в Марьино является не митинг в центре, а отказ от митинга.

Лично я могу повторить только то, что раньше говорил: если у нас действительно есть политические и экономические требования к этой власти, то мы их и в Марьино заявим. И в Дегунино, если появятся. Ничего, выйдем из зоны комфорта. Ездили же люди на маёвки за 5-10 километров от города.

Надо объяснить кремлешушере в том числе и то, что требование сменяемости власти не снимается из-за пяти остановок метро.