Рашка-говняшка, часть очередная

Илья Мэддисон:

Новая история из мира животных:

Известный стример VJlink нанял парикмахершу на дом (я даже не знал, что такое дерьмо бывает). Приехала какая-то быдловатая баба, начала его стричь. Все это происходило во время стрима с вебкой. Естественно её быстро нашли, так как объявление о её услугах есть в интернете (она его сама там добровольно разместила) с телефоном. Зрители стрима начали звонить и писать ей смс (очевидно, что с не самыми пристойными предложениями). На что она начала вопить “как же так! я жена своего мужа и мать своего ребенка!!! он же мои смс читает!!!” – короче, типичное поведение залетевшей в 20 лет от пьяного гопника молодой мамаши. Через пару минут истерик эта баба начала требовать деньги, мол “ПЛАТИ, ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ЗАПЛАТИТЬ” (при том, что не достригла нифига.. было похоже на истерику обиженный дамы по вызову), развела испуганного VJlinka на косарь и отвалила. Но и это не конец! Через час в квартиру VJlinka вломился пьяный муж этой бабы (у этого отбитого семейства парикмахерши фамилия червяковы, что как бы намекает) с друганом (!), начал орать, что его жену сняли в порнофильме, после чего отпиздил VJlinka и его мамашу. Бухой он был, потому что он с корешом приперся с собственной днюхи (!!!). Однако родители скандального стримера, несмотря на пиздюли в адрес сына и себя, встали на сторону быдловатого червивого семейства. Ибо у “них все как у людей”, а VJlink “непонятно чем занимается в этих своих интернетах”.

Ни в коем случае не защищаю неадекватного (да чего уж там скрывать – весьма ебанутого) VJlinka, который доебет любого человека за 30 секунд, но поведение самки (начиная темами про “у меня ЖЕ РЕБЕНОК ЕСТЬ” и “ПЛАТИ ДЕНЬГИ СЛЫШ”) и её мужа – это просто пиздец. Край деградации. Желаю этим людям всего наихудшего.

Пс. Показывать в сети людей, которые не знают, что их снимают – это очень хуево. Но бычить и бить людей – в сотню раз хуже, как мне представляется.
Псс. Вся эта фигня осталась в архивах стримов, но ищите её сами.
Пссс. На пике избитый и неподстриженный до конца VJlink плачет. Это самый конец стрима. Мне было очень его жаль.

One thought on “Рашка-говняшка, часть очередная”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.