(…)

Вот люблю Доренко, не могу. Эфир, в котором жив дух старой школы:

С.ДОРЕНКО: Даже пытки могут попасть под легкий вред здоровью. Я говорил, BDSM… Знаете, почему я говорю BDDSM? Молодежь не понимает, что такое BDDSM. Знаешь, почему DD?

Д.КНОРРЕ: Почему?

С.ДОРЕНКО: Потому что доминация-дисциплина. Сейчас сокращают BDSM, и дисциплина куда-то пропадает. Без дисциплины жить невозможно. BDSM.

Д.КНОРРЕ: А вырывание зуба ниткой – это пытки или как?

С.ДОРЕНКО: Спокойно, в Норвегию пока не едем, едем в Россию. Поехали. Я останавливаю это голосование: 42 процента намерены бить детей или уже бьют. Уже. А некоторые стоят… Я уже говорил, идешь в школу, например, стоят на крыльце подонки, так бы и съездил бы. Я жалею иногда, что мне нельзя врубить им просто в сопатку… Матерятся и курят, матерятся и курят. Как бы сейчас дал бы, разбил бы эту харю прыщавую, в хорошем смысле, без агрессии, так, по-нашему, по-доброму. Но нельзя, запрещено, елочки с палочками. Невозможно жить так, трудно. А он стоит, цедить что-то, матерное, телки, то, се. «BDSM в массы! Возродим духовные скрепы. Совершенно верно. Без дисциплины нельзя». Леша, я вас уговорил. Леша Лексус пишет. Помните, BDSM, потому что доминация и дисциплина. Мы же имеем права без дисциплины жить, правильно? Здрасте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *