С нами Путин и Христос

В “Ъ-Власть” совершенно фееричное интервью с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, в котором, в частности, говорится, что к Pussy Riot ведет надпись балончиком на незаконном возведенном заборе, огораживающим захваченные владения самого Ткачева, а также поясняется необходимость взращивания идеологически верных личинок кубаноидов:

Вы как раз этим летом создали движение “За веру, Кубань и Отечество”. Что это такое, кто в него вошел, какие у него цели, не родится ли из него новая патриотическая партия?

Зачем? Я же все только что объяснил. Движение занимается просветительством: школы, парады, лекции. Нам надо знать наших предков. Они отличались от москвичей, петербуржцев стойкостью, мужеством. Они много работали, недаром Кубань — ну Крымск сейчас, конечно, повержен стихией, но вообще — приличный регион. Чистенький, все растет, ничто не брошено. Они пашут, знают цену, зарабатывают — это хорошее качество. В условиях, когда сегодня идет раздрай, когда у нас религия в одну сторону, идеология — в другую, митинговщина, попытка увести Россию в сторону “меньше работать — проще жить”… Вот эти все призывы “давайте менять что-то, революцию совершать” — мне кажется, это очень опасно.

То есть движение “За веру, Кубань и Отечество” — это оппозиция оппозиции?

Это веление времени. Мы должны стать общностью. Потому что иначе та же оппозиция, та же Болотка или еще кто-то… Мы десятилетиями последними меняли образ жизни, у нас рыночная экономика, у нас край выживает лучше, чем другие территории, нам есть что терять. Все разумные трезвые силы должны вокруг этого движения объединиться. А то я видел и чувствую, что может случиться под воздействием этой пропаганды, самых простых вещей вроде “победим коррупцию, все жулики и воры”. Слушайте, а вы, те, кто придет после нас,— вы же в два раза хуже! Мы же знаем каждого как облупленного! Но многие слушают: “Ах, как он красиво говорит”. Болтать — это ведь не огород копать. Поэтому мы не должны дать разрушить, нам есть что терять на Кубани.

Я подумал о том, что движению “За веру, Кубань и Отечество” необходимо скооперироваться с движением “За веру и Отечество”, которое плотно связано с клоунами-косплейщиками из императорского дома Романовых и к ним приближенных. В таком случае можно будет создать где-нибудь на просторах Кубани резервацию вольницу с Ткачевым, Дмитрием Дибровым на белом коне и казаками (в том числе и этими) под предводительством ВЕЛИКОЙ КНЯГИНИ Марии Романовой и ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ Григория Романова. В вольницу смогут убегать, например, те люди, которые ходят на митинги одновременно с флагами СССР, транспарантами КПРФ, портретами Сталина и иконами.

Очень удобно, если вдуматься.

1pb3q4iEEvY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.