PSA

Наша текстовая радиостанция после короткого перерыва (меня на Каталонию) возобновляет свою работу в привычном режиме. Рэпчик, видеоигры, комиксы, политика, скользкая тропинка разврата и похоти, а также попрание духовности и нравственности.

Пара моментов из отпуска:

В Испании, Каталонии очень красивые таблички с названиями улиц:

DSC_0109
DSC_0089

В этом я согласен с Дизайнером Всея Руси: всего-навсего каменная табличка, на которой вырезано и прокрашено название улицы, но сразу чувствуется другое отношение к своему пространству.

Очень часто на домах встречаются изображения католических святых (к сожалению, висят достаточно высоко, забраться на адекватный уровень не удалось):

DSC_0105

Это могут быть конкретные святые, если улица или дом связаны исторически с кем-либо, либо общие изображения Девы Марии или Иисуса.

Отойдя от центральных улиц легко наткнуться на сепаратистские граффити:

DSC_0111

Их регулярно замазывают, но они постоянно рисуются поверх старых.

Роисся, тем временем, как обычно, вперде: город-герой Волгоград являет собой крайне жалкое зрелище. Все публичные места выглядят так, словно остались в неизмененном состоянии со времен разгрома генерала Паулюса.

Впрочем, партия “Единая Россия” успешно справляется с поставкой в местные органы власти говорящих свиней, чему и рада:

DSC_0180
IMG_0907

Кстати, по дорогам Волгограда и области невозможно ездить со скоростью более 40 км/ч – иначе можете сказать “давай, до свидания” ходовой:

DSC_0177
DSC_0176

Это, между тем, центральный район города.

На этом отпуск можно считать официально завершенным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *