No joie de vivre anywhere et maintenant we drink a bitter wine

Маркетинговый текст для портвейна “Алушта”.

Я пролистал свой молескин (ну я же хипстер) и обнаружил там такой текстик, набросанный где-то в конце сентября, но который я так никуда и не запостил. В общем, это такое упражнение на достижение клинического маркетингового кретинизма. Have fun.

Those Canaan days we used to know
Where have they gone, where did they go?
Eh bien, raise your berets
To those Canaan days.

Я сегодня покупал вино. Стоял перед рядами бутылок, произведенными в далеких странах и тут за спиной мелькнула радость. Повернувшись, я увидел несколько полок, на которых стройными шеренгами выстроились портвейны производства России и Украины. “Агдем”, “Три топора”, “Мадера” недобро косились, словно говоря этикетками – “Ну и на кого ты нас променял?!”. И только в уголке скромно стояла “Алушта”. О, эта “Алушта”.
Сердце застучало сильнее, iPod переключился на что-то нестерпимо грустное, а на губах остался соленый привкус скупой слезы, скатившейся вниз. В память о былых днях, я решил накреативить маркетинговый текст для портвейна “Алушта”, который бы мгновенно увеличил бренд эвернесс и помог бы сошиал-медиа менеджерам компании-производителя. Вот этот текст:

Яркое крымское солнце отдает всю свою силу отборному винограду, который скоро удостоится участи стать прекрасным напитком для завершения Вашего дня. Посмотрите, как портвейн играет рубиновыми оттенками в бокале, оставляя после себя изысканно-мягкое послевкусие дорогих вин и целый набор впечатлений Вашей жизни! Наше вино способно удовлетворить самых тонких ценителей!

Насладитесь букетом портвейна “Алушта” прямо сейчас!

Портвейн “Алушта” – пейте иначе.

*Надеюсь, мне пришлют хоть одну бутылку после этого? Just saying.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.