Какая же Волочкова жуткая, кошмар.
Она выглядит как будто робот, который сошел с ума и начал к себе приваривать куски других роботов.
Но все не сочетается.
И ее корежит.
И программа сбоит.

Прочитал сейчас в Википедии, как сложилась жизнь Матиаса Руста. Там, мягко говоря, ИНТЕРЕСНО:

После возвращения в Германию Руста лишили лицензии пилота.

В ноябре 1989 года Руст, проходивший альтернативную службу в больнице в Риссене, ударил ножом медсестру за отказ пойти с ним на свидание. В 1991 году он был приговорён к 4 годам лишения свободы, но был освобождён спустя всего 15 месяцев. Торговал обувью, жертвуя деньги детскому дому.

В 1994 году Руст снова побывал в России, 3 недели безуспешно пытаясь встретиться с Горбачёвым.

Долгое время Руст жил на Тринидаде. В 1997 году обратился в индуизм и женился на индийской девушке по имени Гита, дочери богатого торговца чаем из Бомбея. После бракосочетания Руст вернулся с женой в Германию.

В апреле 2001 года Руст предстал перед судом по обвинению в краже кашемирового свитера в универмаге. Приговорён к штрафу в размере 10 000 немецких марок, который впоследствии был уменьшен до 600 марок.

Зарабатывал на жизнь игрой в покер, а также, по его словам в 2012 году, преподаванием йоги и аналитикой для инвестиционного банка.

Мемуары Руста были опубликованы в 2012 году, к 25-летнему юбилею его знаменитого перелёта.

Парфенов невероятный совершенно.

(Что мне отдельно нравится, так это то, что “Парфенон”, как говорил продюсер проекта Илья Овчаренко, это такой провозвестник взрослого Ютуба в противовес всяким обоссанным даунам типа того же Соболева. Это очень круто).