Month: January 2014
Are dreams so real to you they keep you from your sleep?
Новый сингл Сиверта Хёйема:
A cabaret atmosphere is set using lyrical piano, soaring organ, a bass line bristling with attitude, and Sivert’s possibly best vocal performance ever. His dramatic delivery is reminiscent of Jacques Brel and Nick Cave, trubadours of torment and pathos.
(…)
Ладно, продолжаем наше информационное вещание.
Вот про Украину (и Дождь), наконец, высказался умный человек, а не МИКРОБЛОГЕРЫ:
What happened to the post war dream?
Раз уж все так возбуждены известно чем, я вам кое-что расскажу.
У меня в семье также есть ветераны войны: дедушка был в плену, а потом служил в армии, бабушка работала на Сталинградском тракторном заводе (в войну он выпускал танки, а во время вставания с колен был обанкрочен).
О войне вспоминать и разговаривать они не любят.
Знаете, что их оскорбляет в разы больше телеканала Дождь, который они (как и абсолютное большинство) все равно не смотрят? То, что государство вспоминает о них ровно два раза в год, присылая открытку 2 февраля на день окончания Сталинградской битвы и 9 мая на день Победы. Это все.
Разве что в 2011 году, незадолго до выборов в Госдуму, по городу ходили некие люди, которые раздавали ветеранам по спискам соцобеспечения пакеты с подарками от администрации города с призывом голосовать за «Единую Россию». В пакете была палка колбасы, пачка чая и бутылка дешевого коньяка. Мои отказались, сказав, что от этой власти им уже ничего не надо.
У меня все, извините за внимание.
Internets
И примкнувший к ним Шепилов
(…)
Ох лол
Махмуд позвонил

С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов, дорогая редакция нашего блога увольняет весь SMM-отдел на три года с правом продолжения трудовой деятельности в прежнем формате.
Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада
Стоило отлучиться на неделю, а в Россиюшке уже жара.
Поскольку все деньги в России вломили в Олимпиаду (даже на стрижку премьер-министра не осталось), то правительство решило не только своровать пенсионные накопления, но еще и раскулачить покупающих что-либо онлайн за рубежом, а то вы ж, суки такие, не хотите пользоваться говняными ламода.ру и прочими купивиайпи:
В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству «Прайм». Сейчас порог для беспошлинной интернет-торговли составляет тысячу евро в месяц.
Я оказался дальновидным, когда свои покупки в США отправлял через посредников Почтой России, декларируя все как трехкопеечную рванину.
Конечно, это очень здорово, когда дыры бюджета решают закрыть ужесточением онлайн-торговли (объем которой в стране составляет примерно $10,5 млрд.), одновременно рассказывая про инновационную экономику.
Это все не говоря о том, что качество российских интернет-магазинов по продаже всего (то есть, вообще всего — от книжек до косметики), мягко говоря, крайне низкое. После, например, BirchBox резко становится непонятно, зачем кормить российский ритейл. (Про Quartier 206 и KaDeWe вообще молчу).