Я буду писать чтоб уничтожили и всё и я не ученый

Are dreams so real to you they keep you from your sleep?

Новый сингл Сиверта Хёйема:

A cabaret atmosphere is set using lyrical piano, soaring organ, a bass line bristling with attitude, and Sivert’s possibly best vocal performance ever. His dramatic delivery is reminiscent of Jacques Brel and Nick Cave, trubadours of torment and pathos.

Альбом — 10 марта, купить сингл можно на iTunes.

What happened to the post war dream?

Раз уж все так возбуждены известно чем, я вам кое-что расскажу.

У меня в семье также есть ветераны войны: дедушка был в плену, а потом служил в армии, бабушка работала на Сталинградском тракторном заводе (в войну он выпускал танки, а во время вставания с колен был обанкрочен).

О войне вспоминать и разговаривать они не любят.

Знаете, что их оскорбляет в разы больше телеканала Дождь, который они (как и абсолютное большинство) все равно не смотрят? То, что государство вспоминает о них ровно два раза в год, присылая открытку 2 февраля на день окончания Сталинградской битвы и 9 мая на день Победы. Это все.

Разве что в 2011 году, незадолго до выборов в Госдуму, по городу ходили некие люди, которые раздавали ветеранам по спискам соцобеспечения пакеты с подарками от администрации города с призывом голосовать за «Единую Россию». В пакете была палка колбасы, пачка чая и бутылка дешевого коньяка. Мои отказались, сказав, что от этой власти им уже ничего не надо.

У меня все, извините за внимание.

Махмуд позвонил

Йозеф Геббельс разваливает российские федеральные СМИ с того света!

С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов, дорогая редакция нашего блога увольняет весь SMM-отдел на три года с правом продолжения трудовой деятельности в прежнем формате.

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада

Стоило отлучиться на неделю, а в Россиюшке уже жара.

Поскольку все деньги в России вломили в Олимпиаду (даже на стрижку премьер-министра не осталось), то правительство решило не только своровать пенсионные накопления, но еще и раскулачить покупающих что-либо онлайн за рубежом, а то вы ж, суки такие, не хотите пользоваться говняными ламода.ру и прочими купивиайпи:

В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству «Прайм». Сейчас порог для беспошлинной интернет-торговли составляет тысячу евро в месяц.

Я оказался дальновидным, когда свои покупки в США отправлял через посредников Почтой России, декларируя все как трехкопеечную рванину.

Конечно, это очень здорово, когда дыры бюджета решают закрыть ужесточением онлайн-торговли (объем которой в стране составляет примерно $10,5 млрд.), одновременно рассказывая про инновационную экономику.

Это все не говоря о том, что качество российских интернет-магазинов по продаже всего (то есть, вообще всего — от книжек до косметики), мягко говоря, крайне низкое. После, например, BirchBox резко становится непонятно, зачем кормить российский ритейл. (Про Quartier 206 и KaDeWe вообще молчу).

6MPTRgGzXz4