(…)

«В качестве модели для Trends Brands неожиданно выступила Надежда Толоконникова. Где еще увидишь бывшую заключённую в American Apparel?», — сообщают нам городские издания The Village и Trends & Brands.

Толоконникова в совершенстве овладела искусством торговли еблом.

Не будьте такими.

С Новым годом.

oHGLTji5jhw

Kung Führer

На Кикстартере собирают деньги на пародию на фильмы про копов 80-х. Там есть Адольф Гитлер в роли мастера кунг-фу, викинги верхом на динозаврах, путешествие во времени, неон во все поля и вообще я не знаю. Такой Far Cry: Blood Dragon на стероидах.

Трейлер снят всего за $5 000, кстати:

Kicking the Hot Shit [итоги 2013 года]

 

TL;DR

Альбом года: Moonface — Julia With Blue Jeans On
Книга года: Евгений Водолазкин — Лавр
Игра года: The Last of Us / Bioshock Infinite
Фильм года: Горько!

Полный список под катом.

Continue reading “Kicking the Hot Shit [итоги 2013 года]”

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала

Я тщетно силился понять вот какой момент. В чем отличие любимого креаклами взасос Михаила Борисовича Ходорковского от столь же нелюбимого Игоря Ивановича Сечина.

Вадим Резвый и Олег Плохой

В Афише – феерия. Два непонятных персонажа открывают “школу кодинга” и обещают обучить каждого программированию (которое они на своем языке митболлов и худи упорно называют кодингом) за 10 000 рублей и 4 дня (12 часов).

Котаны! Невозможно научиться программированию за 12 часов. Я дальше больше скажу – в принципе ничему нельзя научиться за 12 часов.

Хотя бизнес на лохах в России всегда выгоден – если люди готовы платить $300 за то, что можно усвоить бесплатно на Курсере, то почему бы и нет.

В общем, вот вам мой совет, как нам обустроить Россию. Берем всех людей из этого материала и расстреливаем. Пропажи никто не заметит, но жить станет полегче.

 

(…)

Кузнец, 30 лет делающий холодное оружие и броню для Голливуда, ведет шоу, в котором раз в неделю изготавливает какое-либо оружие из фильмов, игр, комиксов и т.д.

Вот Жало:

Вот малый бородовидный топор Гимли из дамасской стали:

Я думала, это весна, а это вот что такое вообще я не понял

Вообще, многим посетителям третьесортных забегаловок с гордым именем Meatball Company следует периодически бить себя по голове и осознавать тот факт, что в целом материал про любовные игрища 29-летнего Прохора Шаляпина и его 57-летней супруги вызывает в разы больше интереса и резонанса, чем.