Исключительно забавно наблюдать, как к толпе каких-то сраных рэперов выходит братишка Епифанцев и просто с ходу их УНИЧТОЖАЕТ:

(если таймкод не сработал – с 26 минуты).

Короче, придумал идеальный сценарий пенсионной реформы. Минфин, секи сюда.

Берем какой-нибудь заброшенный остров в России, разбрасываем там оружие, боеприпасы, снаряжение.

Выкидываем из самолета на остров 100 пенсионеров. В конце должен выжить только один — он и будет подучать пенсию.

Все это еще можно транслировать в прямом эфире. И я вот даже картинку придумал.

Я все шутил по поводу пенсионных фондов (НПФ), что это напоминает великую цитату про Ходжу Насреддина:

Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!».

А тут вот – ррраз! – и реально.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Василий говорит. Послушайте меня, дайте минутку.
С.ДОРЕНКО: Пожалуйста, Василий.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Народы России и не только России должны понять, что идет планомерное, глубоко продуманное уничтожение народов мира! Слушайте дальше. Шайка стервятников вот этой вот, Матвиенко наши, Медведев, Кудрин, Чубайс, Меркель, Трамп, Нетаньяху… Слушаете, нет?
С.ДОРЕНКО: Я слушаю внимательно. Я пытаюсь записывать.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Совесть человеческая испохаблена! Косят косой мракобесовой!
С.ДОРЕНКО: Я тоже так чувствую, Василий.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Шайка великого барабанщика! Можно еще дальше?
С.ДОРЕНКО: Дальше осталось 10 секунд. Ведь вы просили минуту. Василий, можно я воспользуюсь вашим временем и скажу: Василий, родной, так же я чувствую, как и вы! Барабанщик особенно.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Спасибо вам, что вы есть.
С.ДОРЕНКО: Родной вы мой, хороший, Василий, спасибо! Это Василий. Он хороший человек. Он чувствует, что барабанщики наступают.
Э.ХАСАНШИНА: И мракобесной косой.
С.ДОРЕНКО: Мракобесной косой наступают барабанщики. Наши сердца бьются в унисон. Что сказать? Здравствуйте. Слушаю вас.

[Говорит Москва]

Какая же Волочкова жуткая, кошмар.
Она выглядит как будто робот, который сошел с ума и начал к себе приваривать куски других роботов.
Но все не сочетается.
И ее корежит.
И программа сбоит.

Прочитал сейчас в Википедии, как сложилась жизнь Матиаса Руста. Там, мягко говоря, ИНТЕРЕСНО:

После возвращения в Германию Руста лишили лицензии пилота.

В ноябре 1989 года Руст, проходивший альтернативную службу в больнице в Риссене, ударил ножом медсестру за отказ пойти с ним на свидание. В 1991 году он был приговорён к 4 годам лишения свободы, но был освобождён спустя всего 15 месяцев. Торговал обувью, жертвуя деньги детскому дому.

В 1994 году Руст снова побывал в России, 3 недели безуспешно пытаясь встретиться с Горбачёвым.

Долгое время Руст жил на Тринидаде. В 1997 году обратился в индуизм и женился на индийской девушке по имени Гита, дочери богатого торговца чаем из Бомбея. После бракосочетания Руст вернулся с женой в Германию.

В апреле 2001 года Руст предстал перед судом по обвинению в краже кашемирового свитера в универмаге. Приговорён к штрафу в размере 10 000 немецких марок, который впоследствии был уменьшен до 600 марок.

Зарабатывал на жизнь игрой в покер, а также, по его словам в 2012 году, преподаванием йоги и аналитикой для инвестиционного банка.

Мемуары Руста были опубликованы в 2012 году, к 25-летнему юбилею его знаменитого перелёта.

Парфенов невероятный совершенно.

(Что мне отдельно нравится, так это то, что “Парфенон”, как говорил продюсер проекта Илья Овчаренко, это такой провозвестник взрослого Ютуба в противовес всяким обоссанным даунам типа того же Соболева. Это очень круто).

Только сегодня узнал, что в пользовательском соглашении Amazon Web Services есть про зомби:

57.10 Acceptable Use; Safety-Critical Systems. Your use of the Lumberyard Materials must comply with the AWS Acceptable Use Policy. The Lumberyard Materials are not intended for use with life-critical or safety-critical systems, such as use in operation of medical equipment, automated transportation systems, autonomous vehicles, aircraft or air traffic control, nuclear facilities, manned spacecraft, or military use in connection with live combat. However, this restriction will not apply in the event of the occurrence (certified by the United States Centers for Disease Control or successor body) of a widespread viral infection transmitted via bites or contact with bodily fluids that causes human corpses to reanimate and seek to consume living human flesh, blood, brain or nerve tissue and is likely to result in the fall of organized civilization.

Короче Навальный долбаеб. 5 лет проводит митинги и каждый раз сливается как шлюха.
Топовые идеи для митингов;
2х2 из металла варится каркас с 5 сторон вставляются стеклянные бронированные стекла с дырочками чтоб дышать. Внизу колесики внутри Навэльный. К каждой грани крепится металлическая цепь 200 метров. Цепи разматываются и через каждый метр наручниками проковываются митингиующие. Это хуйню хуй арестуешь, а протестующие как бурлаки на Волге катают навэльного.