Я не знаю, что такого вы все нашли в “Американских богах”. Чернобог – величайший, hands down, но ведь все остальное настолько скучное, что зачем оно нужно?

(Но визуал – прекрасный)

На The Ringer пишут, что “Стражи Галактики 2” это undeniable mess, но юмор и веселый экшн вытаскивают фильм из болота. Не знаю, честно, я чуть не заснул. Конечно, лучше, чем российское кино, но не сильно. (Хотя, в принципе, мне и первая часть не нравится (кроме шутки про ногу – это было отлично)).

Но. Рядом со мной сидело два невыносимых школоло лет 12, которые просто вообще не реагировали на шутки про Хассельхоффа, а когда появился Сталлоне на экране, один такой пихает второго и говорит “Ты знаешь, кто это?”, тот отвечает “Нет, вообще без понятия”.

Я сначала подумал “Ах ты ж сучонок”, а потом вспомнил, что мне в следующем году 30 лет :(

Совершенно искренне люблю первые две “Мумии”, которые были веселой ебаниной про то, как Брендан Фрейзер всех спасает.

Перезапуск же зачем-то сделали каким-то мрачным, серьезным, да еще и с унылой рожей Тома Кукуруза. Ну вот зачем так?

От “Логана” я чуть не разревелся, извините.

Это, конечно, еще и хорошая экранизация величайшей игры The Last of Us (на ту же тему).

Джон Уик 2

“Джон Уик 2” это просто праздник какой-то. Я был как телочка, ходившая в одиночестве 14 февраля на “Пятьдесят оттенков” – визжал, катался по полу между креслами, рыдал от счастья и заливал все вокруг слюной и прочими физиологическими жидкостями. Тупо 10/10 на кончиках пальцев, великий фильм.